Aromas para Alimentos e Bebidas

Aromas para alimentos


Aromas são substâncias que são adicionadas aos alimentos, para lhes conferir e/ou intensificar odor e sabor. A Frutarom fabrica aromas naturais (compostos aromáticos naturais) e aromas "idênticos aos naturais" (produzidos sinteticamente, porém idênticos àqueles encontrados na natureza) para os mais diversificados segmentos industriais.

A preocupação com a qualidade e utilização tem nos levado a pesquisas constantes sobre os diversos aspectos da aplicação dos aromas, tais como a percepção e os sabores. Ao passo que alguns sabores são universais, outros podem variar conforme o país ou região climática.

Por isso, é necessário entender as pessoas, aspectos psicológicos, culturais e econômicos antes de se criar ou adaptar um aroma. Acreditamos que, entendendo as preferências do consumidor final, estamos estabelecendo a parceria mais íntima possível com nossos clientes.

A preocupação constante com a obesidade e doenças cardíacas levaram a uma demanda crescente por produtos com teores reduzidos de carboidratos, gorduras e teor de sódio. Aromas também ajudam esses alimentos a terem um melhor despenho de sabor.

Funções:


  • Aromatizar especificamente um produto, tornando-o identificável e atrativo.
  • Reforçar uma nota aromática de algum ingrediente que será alterado no processamento do produto.
  • Mascarar o sabor ou odor indesejável de alguma matéria-prima ou ingrediente adicionado ao produto.


A Frutarom mantém laboratórios para desenvolvimento, controle de qualidade e aplicação de aromas para atender às necessidades de cada cliente.
Fone +55 11 2177 0600
© 2013 - Todos os direitos reservados à Frutarom - http://www.frutarom.com.br Alllan